Хореографический коллектив «Мир» Путятинской детской музыкальной школы стал призером V Областного открытого конкурса «Танцевальная мозаика»

0
56

Конкурс хореографического мастерства прошел 11 ноября в Рязанском музыкальном колледже имени Григория и Александра Пироговых. В конкурсе участвовали 66 коллективов 22 школ искусств Рязани и Рязанской области, а также ансамбли Рязанского музыкального колледжа.

Хореографический коллектив «Мир» Путятинской детской музыкальной школы представил на конкурс две танцевальных композиции «Крыжачок» и «Русская плясовая». Оба номера принесли ансамблю звание дипломантов I степени.

Наталья Кудрявцева, руководитель коллектива:

«Я очень переживала. Пока до нас дошла очередь, мы с девочками посмотрели 25 номеров. В конкурсе участвовало много образцовых коллективов и могу уверенно сказать, что «Мир» выступил достойно. Мы представили на конкурс два номера, один из них, «Русская плясовая», — наш дебют. Я волновалась, что что-то может пойти не так, но все прошло отлично, девочки ни разу не ошиблись. Я довольна результатом, но, конечно, есть над чем работать. На другой сцене все смотрится совсем по-другому. Мы будем много еще трудится, улучшим свои навыки и обязательно добьемся более высоких результатов».